即嗨比分官网,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>政务公开>>自然资源论坛
 
中国自然资源作家协会召开五届八次主席团会议
来源:作家网 | 发布时间:2019-08-26 | 【关闭】
  

    2019年8月25日,中国自然资源作家协会第五届八次主席团会议在北京召开。

  

  依据《中国自然资源作家协会章程》,为进一步加强对文学创作工作的引领,会议增选顾晓华、彭健、李青松、周习为主席团成员;会议接受了徐峙辞去作协秘书长职务的申请,并任命周习为秘书长,孙晓敏、曹海船为副秘书长;会议审议并通过了《中国自然资源作家协会会员发展办法》《关于开展第六届宝石文学奖评奖工作的决定》《关于第三届大地文学奖评奖工作的决定》;审议了2019年新入会会员申请名单,并批准朱谱清等92名同志的入会申请;会议对2018年至2019年上半年工作进行了总结并对2019年下半年工作进行了部署。 

  会上,顾晓华代表地质出版社(中国大地出版社)党委对自然资源作家协会过去工作中,取得的成绩予以充分肯定,并提出三点希望: 

  一是希望自然资源作家协会的工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守正确的政治方向。 

  二是希望自然资源作家协会的作家们要不忘初心、牢记使命,努力提升服务自然资源中心工作水平。 

  三是希望自然资源作家协会的作家们要深入基层挖掘素材,努力把文学艺术产品转化为推动自然资源事业发展的精神动力。 

  会上,中国自然资源作家协会主席陈国栋对自然资源作协2018年以来自然资源作家创作呈现出的蓬勃之势予以充分肯定,并强调,今后的工作,一定要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统领自然资源文学事业,要始终围绕“抓队伍、建平台、出精品”三大任务,在理论建设、阵地建设、人才队伍建设、组织机构建设和文学创作等方面守正创新,做好广大会员的联络和服务工作,推动自然资源文学工作繁荣发展,为自然资源事业发展提供强大精神力量。 

  据悉,2019年5月,经即嗨比分官网,即嗨比分app批准中国自然资源作家协会的主管单位变更为大地出版社,作协秘书处已于7月31日正式迁入大地出版社。 

  (编辑:作家网)
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局组织召开生态保护红线评估优化审查工作会
市自然资源局农牧局联合召开呼伦贝尔市永久基本农田储备区...
呼伦贝尔市自然资源局赴阿荣旗等地开展即嗨比分官网,即嗨比分app治理情...
市自然资源局召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城区控制...
城乡详规管理科组织召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城...
 
  图片新闻   更多>>
1565332384(1).png
呼伦贝尔市自然资源局赴阿...
)O7YQ~PR_[$QP5L(]BKADXB.png
城乡详规管理科组织召开《...
 
旗县动态   更多>>
额尔古纳市扎实开展违建别墅问题清查整治专项行动工作
额尔古纳市自然资源局党组召开 “民生领域专项整治活动问题...
陈旗自然资源局组织参加“我和我的祖国快闪视频”主题党日活动
新左旗自然资源局配合旗生态环境局调查矿山扬尘污染
呼伦贝尔市自然资源系统召开庆祝建党98周年“两优一先”表...
 
在线访谈  
更多
QQ图片20190505165448.png
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
QQ图片20190505164429.png
今天是地球日:珍爱美丽地...
发布时间: 2019-04-22
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2019-04-12