即嗨比分官网,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>政务公开>>即嗨比分官网,即嗨比分app
 
博地能源、嘉能可两大矿业巨头将组建合资公司
来源:中国能源网 | 发布时间:2019-08-06 | 【关闭】
  

  当地时间7月31日,美国矿商博地能源(PeabodyEnergy)表示,将与嘉能可集团(Glencore)组建联合万姆(UnitedWambo)合资公司。

  据悉,联合万姆合资公司成立后,将大大推进澳大利亚新南威尔士州联合万姆合资项目进程。

  联合万姆合资项目将博地能源位于猎人谷的万姆露天煤矿与嘉能可相邻的联合煤矿合并,旨在实现两座煤矿的综合管理,同时开发两煤矿及周边未开采矿区。

  据悉,嘉能可经营的联合煤矿自2010年起就进入保养维护阶段。

  目前,博地能源经营的万姆矿区位于新南威尔士州猎人谷,包括万姆露天煤矿和万姆井工矿。不过,此次合资项目并不包括万姆井工矿。

  联合煤矿与万姆露天煤矿整合后,两煤矿将合并成为一座大型露天煤矿,即联合万姆煤矿。

  合资煤矿成立后,博地能源与嘉能可计划于2020年前开始联合万姆煤矿生产,生产年限为23年,预计生产年限内该合资煤矿总产量将达到1.5亿吨。

  合资煤矿投产后,主要生产优质动力煤和半软焦煤,预计商品煤年均产量为650万吨。

  

  

  https://www.china5e.com/news/news-1066280-1.html

  

  

  

  责任编辑: 张磊
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局组织召开生态保护红线评估优化审查工作会
市自然资源局农牧局联合召开呼伦贝尔市永久基本农田储备区...
呼伦贝尔市自然资源局赴阿荣旗等地开展即嗨比分官网,即嗨比分app治理情...
市自然资源局召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城区控制...
城乡详规管理科组织召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城...
 
  图片新闻   更多>>
1565332384(1).png
呼伦贝尔市自然资源局赴阿...
)O7YQ~PR_[$QP5L(]BKADXB.png
城乡详规管理科组织召开《...
 
旗县动态   更多>>
额尔古纳市扎实开展违建别墅问题清查整治专项行动工作
额尔古纳市自然资源局党组召开 “民生领域专项整治活动问题...
陈旗自然资源局组织参加“我和我的祖国快闪视频”主题党日活动
新左旗自然资源局配合旗生态环境局调查矿山扬尘污染
呼伦贝尔市自然资源系统召开庆祝建党98周年“两优一先”表...
 
在线访谈  
更多
QQ图片20190505165448.png
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
QQ图片20190505164429.png
今天是地球日:珍爱美丽地...
发布时间: 2019-04-22
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2019-04-12