即嗨比分官网,即嗨比分app

图片
  当前位置: 首页>>政务公开>>即嗨比分官网,即嗨比分app
 
东方能源“鲸吞”国家电投资本控股公司100%股权获国资委批复
来源:中国能源网 | 发布时间:2019-08-13 | 【关闭】
  

    国家电投集团东方新能源股份有限公司(下称东方能源)日前发布公告称,东方能源拟以发行股份购买资产的方式,购买国家电投集团资本控股有限公司(下称国电投资本)的100%股权。

  东方能源表示,于8月10日收到了国务院国有资产监督管理委员会出具的《关于国家电投集团东方新能源股份有限公司资产重组有关问题的批复》,国务院国资委原则同意公司本次资产重组的总体方案。

  东方能源成立于1998年,1999年在深交所上市,注册资本11.02亿元,是国家电力投资集团(下称国家电投)旗下的京津冀区域能源企业,也是石家庄市主要热力供应企业,是以热电联产、集中供热为主营业务的国有特大型公用基础设施企业集团。

  4月8日,东方能源曾发布公告称,拟以发行股份的方式购买国家电投、南网资本、云能金控、国改基金、中豪置业合计持有的国电投资本100%股权,交易预估作价为147.5亿元。

  本次资产重组完成后,相关资产注入方国家电力投资集团有限公司、国家电投集团河北电力有限公司、石家庄东方热电集团有限公司、南方电网资本控股有限公司和云南能投资本投资有限公司的证券账户应标注“SS”。

  公告表示,本次交易尚需股东大会审议通过和中国证监会核准。公司正在积极推进相关工作,并将严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司后续公告,并注意投资风险。

  东方能源半年度业绩预告显示,今年1-6月,公司利润总额同比增加71.23%;归属于母公司的净利润同比增长31.92%,上半年光伏、风电板块发电量均高于同期是利润同比增长的主要原因。

  作为东方能源的控股股东,国家电投业务涵盖电力、煤炭、铝业、物流、金融、环保、高新产业等领域,是国内五大发电集团中首个清洁能源装机占比超过50%的企业。

  国家电投2019年工作会议公布数据显示,2018年,其全年实现营业收入2266亿元,净利润65.9亿元,资产负债率78.61%。

  

  

  https://www.china5e.com/news/news-1066944-1.html

  

  

  责任编辑: 张磊

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局组织召开生态保护红线评估优化审查工作会
市自然资源局农牧局联合召开呼伦贝尔市永久基本农田储备区...
呼伦贝尔市自然资源局赴阿荣旗等地开展即嗨比分官网,即嗨比分app治理情...
市自然资源局召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城区控制...
城乡详规管理科组织召开《呼伦贝尔市中心城区海拉尔区老城...
 
  图片新闻   更多>>
1565332384(1).png
呼伦贝尔市自然资源局赴阿...
)O7YQ~PR_[$QP5L(]BKADXB.png
城乡详规管理科组织召开《...
 
旗县动态   更多>>
额尔古纳市扎实开展违建别墅问题清查整治专项行动工作
额尔古纳市自然资源局党组召开 “民生领域专项整治活动问题...
陈旗自然资源局组织参加“我和我的祖国快闪视频”主题党日活动
新左旗自然资源局配合旗生态环境局调查矿山扬尘污染
呼伦贝尔市自然资源系统召开庆祝建党98周年“两优一先”表...
 
在线访谈  
更多
QQ图片20190505165448.png
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
QQ图片20190505164429.png
今天是地球日:珍爱美丽地...
发布时间: 2019-04-22
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2019-04-12